여러가지오디오장비팝니다 중고나라 거래내역도많습니다 보세요 우선^^ > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 여러가지오디오장비팝니다 중고나라 거래내역도많습니다 보세요 우선^^

페이지 정보

작성자 no_profile 중고나라거래내역많음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (112.♡.82.250) 댓글 1건 조회 3,752회 작성일 13-01-02 03:42

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2013-01-02 (4197 일)
최종접속일 : 2013-01-02 03:36:20

010 7475 1975 로연락주시면 영상통화 및 사진 동영상가능하니까 연락주세요 안녕하세요. 오디오기기 판매는 처음인것같습니다 그동안 궁금증에 혹은 이러저러한 사정으로 쌓여있던 기기들 정리합니다. 지역은대구입니다 대구직거래및 고속버스수화물택배거래 원합니다 일괄구입시약간의네고가능합니다 사진필요하시면 더보내드리겠습니다 동영상 영통가능하구요 1. XTZ 99.26 (70만, 직거래및택배거래, 사진은 실사 입니다.) XTZ 99.26 입니다. 소리가 좋다는 소문에 혹해서 다른거 사러갔다가 같이 집어온 놈입니다. 다른건 차치하고 중고음역이 너무 매혹적입니다. 전 특히 여성 보컬에 필이 꽂히더군요. 후지타에미의 카모마일 시리즈 듣는데 너무 매혹적이라 한동안 카모마일 시리즈만 들었더랬습니다. 단점이라면 어느정도 음량이 있어야 소리가 제대로 납니다. 저는 최근에 밤늦게 들어오는 때가 많아서 소리를 많이 줄였더니 소리가 확 죽더군요. 맨리 스팅레이, 오디오아트 오디언스 (KT88), 프라이메어 I30, 마란츠 PM6100 등 이랑 매칭 했었는데 스팅레이가 가장 좋았고 마란츠도 괜찮았습니다. 프라이메어는 무난, 오디언스는 음을 좀 낮게 만드는 경향이 있어서 약간 느낌이 덜 살았었습니다. 소리를 좀 이쁘게 내 주는 경향이 있어서 중고음이 좋다는 앰프랑 매칭한 경우에 좋았습니다. 50W TR로 충분히 울리겠더군요. 소리가 쏘는 스타일의 스피커는 아닙니다. 부드럽고 이쁜 느낌의 소리 입니다. 음색에 대한 이야기를 드리자면 밀폐형의 음색 같기도 하고 로저스 3/5a의 음색 같기도 하고 뭐 그렇게 똑같은건 아니지만 대충 느낌이 그런 느낌입니다. 제가 두번째 주인이구요. 원박스, 스티로폼 등의 내부 포장재, 스피커 싸는 주머니 등 원박스에 있던 것들이 대충 다 있는것 같습니다. 참, 메뉴얼은 안보이네요. 그리고 후면 덕트 마개는 원 주인분께서 구멍을 내 놓으니 소리가 좋아서 구멍을 내서 사용하셔서 사진에서 처럼 구멍이 나 있습니다. - 점퍼핀으로 트위터 크로스오버를 일정부분 조절 할 수 있습니다. - 바이와이어링 대응 - 임피던스 : 4-8옴 - 음압 : 88dB 2. 크렐 KAV 300i (115만, 직거래및택배거래, 사진은 실사 입니다.) 다인 x32 매칭하느라 이것저것 시도하면서 여기 장터에서 중고로 구입한 앰프 입니다. 구입한지는 한달도 안된것 같네요. 다인은 프라이메어 I30으로 정착하고 크렐 방출합니다. 유명한 앰프라 별도의 설명은 필요없으실듯 하네요. ^^ 사진의 앰프랑 리모콘 있습니다. 리모콘 사용감 있으나 외양 무난하고 동작 잘 됩니다. 크렐용 파워케이블이 있더군요. 파워케이블 포함입니다. - 전압 : 220V 3. 뮤지컬피델리티 M1 DAC 비동기식 (45만, 직거래및택배거래, 사진은 실사 입니다.) 제가 첫 주인입니다. 5월에 신품 구매하여 약 3주정도 사용하고 Chord DAC에 꽂혀서 Chord DAC으로 업글 후 방치되어 있던 놈입니다. 상태는 최상입니다. 신품 구입시 들어있던 모든것 그대로 박스 풀 입니다. 구입하고 첨에 소리가 쟁쟁대고 날카로워서 무척 실망한 DAC입니다. 한 2주정도 사용하고 나니 어느날 부턴가 맑고 고운 소리가 나오기 시작하는데... DAC도 에이징을 해야 한다는걸 첨 느꼈습니다. 깔끔하고 맑고 고운 소리 입니다. 제가 사용해본 DAC 과 비교하자면 DAC MAGIC 보다는 좀 더 조용하고 깔끔한 느낌입니다. Chord Qute HD 랑 비교하자면 음원이 고음질이 아닌 경우 특히 MP3를 돌리때는 확실히 Chord Qute HD가 나은것 같습니다. 그외에는 미세한 차이가 있는것 같기도 하고 없는것 같기도 하고... - 24bit/192kHz - 입력 : 동축, 광, AES (밸런스), USB(비동기식) - 출력 : RCA (언밸런스), XLR (밸런스) - 전압 : 220V 4. 스펜더 bc1 (140만, 직거래및택배거래, 사진은 실사입니다.) 5월경 포항의 고X우 님께 구입한 6000번대 연번의 블루알리코 bc1 입니다. 어쩌다 보니 bc1이 두조가 되어서 한조 방출합니다. 영국에서 깔끔한 놈을 일부러 구해서 가지고 오셨다고 들었구요. 오리지날리티가 잘 보존된 bc1 입니다. 사진에 보듯이 우퍼 앞에 가림 천도 고스란히 보존된 상태구요. 제가 알기로 갈리거나 수리한 내역 없습니다. 전 bc1을 들으면서 가장 좋았던 것이 클래식. 특히 첼로의 현 긁는 소리가 정말 쌉싸름한게 한방에 꽂히겠더군요. 오프라 하노이의 비발디 연주를 LP에 걸어놓고 듣고 있노라면 카~ 그 분위기 그 쌉싸름한 소리가 예술입니다. 클래식 소편성 특히 현악기에는 제가 들어본 스피커들 중에는 최고 입니다. 앰프는 그렇게 가리지 않구요. 소출력 진공관이나 미니 TR앰프들로도 충분히 울릴 수 있습니다. 소출력 진공관으로는 칼립소, 미니 TR로는 마란츠, 데논, 산스이 미니 앰프들과 매칭 해 봤는데 전혀 힘 딸리지 않고 좋은 소리 내줍니다. 소리는 진공관 앰프 매칭이 TR보다 더 좋았습니다. 사진에 있는 스탠드 포함입니다. - 싱글 와이어링 - 임피던스 : 8옴 - 음압 : 88dB

댓글목록

켈베로새님의 댓글

no_profile 켈베로새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (211.♡.155.60) 작성일

사기꾼입니다. 나르시스 정기욱이라고 개인사업자 계좌라고 애기할것입니다.
현재 치트에등록된 전화번호바꿔서 다시올렸네요. 이전화번호도 치트에신고및 사이버수사대에
신고했습니다.
아래 링크확인해보세요.

http://odoo.co.kr/bbs/board.php?bo_table=market_1&wr_id=110961&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%C1%A4%B1%E2%BF%ED&sop=and

회원로그인

접속자집계

오늘
1,529
어제
1,516
최대
19,236
전체
11,937,230

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.