매킨토시ml-1c 스피커판매합니다 > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 매킨토시ml-1c 스피커판매합니다

작성일 09-01-04 11:36

페이지 정보

작성자 no_profile 박홍렬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.181.81) 조회 5,183회 댓글 0건

본문

매킨스피커 ml-1c 후기형 모델 판매합니다.
 진공관 앰프에 어울리는 스픽을 2255에 물리니 매칭이 그다지 좋지않은듯하여 내보냅니다.
 희귀한 스픽이라 정보가 별로 없습니다.

상태는 놀랄정도로 깨끗합니다.
 전주인께서 너무나깨끗하게 사용하신듯합니다.
 켄우드에 물리면 아주 좋은음들려준다는데  전 2255에 매칭하니  제 스탈은 아닌듯합니다.
 90주고 구매하였으나 65에 내놓습니다. 
 택배도 가능합니다.

사견이나, 중음과 고음이 많이 날리는듯한앰프에 좋을듯합니다.
 12인치3외이 4스피커입니다
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-06-27 (5807 일)
최종접속일 : 2010-12-10 17:53:15

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.