풍악 진공관 인티 38만-판매완료 > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매완료 풍악 진공관 인티 38만-판매완료

작성일 10-01-22 19:07

페이지 정보

작성자 no_profile 이재민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (222.♡.237.34) 조회 2,999회 댓글 0건

본문

예전부터 진공관을 한번 써보고 싶어서 구입은 했습니다만..

제가 원하는 묵직한 중저음.. 특히 보컬이 매력적인 그런 걸 원했는데..
저렴한걸로 너무 많은 걸 바랬나봅니다..

소리는 나름 깔끔하게 잘 나는 것 같습니다.
저음이 좀 약한 것 같습니다만..
아파트 같이 곳에서 쓰기에는 별 문제 없을 듯 싶구요..

탄노이 중급에 물리니 출력이 좀 딸리네요..
볼륨을 2/3 정도 올려야 좀 소리가 난다 정도네요..
가정에서 쓰기에는 적당한 듯 합니다.. 크기도 자그마하고..

진공관 입문하시는 분들에게 적당한 듯 합니다..
위에 특성을 대략 말씀드렸으니.. 맞으신 분만 연락주세요.

진공관 특성상 직거래만 하겠습니다.
서울 송파 장지역 인근입니다. (외곽순환 송파IC 인근임)
오시면 차비는 드립니다.
(사실 저는 인건비와 왕복 차비는 그냥 날리는 거임~)

죄송합니다만, 먼저 오실 수 있는 분에게 가급적 드리도록 하겠습니다.

판매 완료되었습니다. 감사합니다.
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-12-26 (5260 일)
최종접속일 : 2010-07-30 07:07:52

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.