명품 "하만카돈 오닉스 스튜디오" (블루투스 연결, 전원식+충전식,내부 외부 다 사용 가능) > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 명품 "하만카돈 오닉스 스튜디오" (블루투스 연결, 전원식+충전식,내부 외부 다 사용 가능)

페이지 정보

작성자 no_profile 씨케이군 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (180.♡.197.145) 댓글 0건 조회 8,954회 작성일 14-09-06 00:52

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2014-09-06 (3530 일)
최종접속일 : 2014-09-06 00:47:54

알만한 사람들은 다 아는 명품 우퍼 스피커 하만카돈 오닉스 스튜디오입니다.
선물로 받았는데 저는 스피커가 6개나 있네요.
싸게 올립니다.
직업이 영업사원인 관계로 워낙 돌아다니는 직업이라 거주는 서울인데
서울부터  경기도 권까진 제가 직접 가져다 드립니다.
(제가 생각하는 가능한 범위내에서요 ㅎ^^한번 저한테 가능한지 물어봐주세요ㅎ)
당연히 개봉만 해본 새 상품이구요 가격은 290,000원입니다.
원래 가격은 450,000원 정도로 알고 있습니다.

블루투스 연결해서 소리 들어봤는데 진짜 장난아니네요.
전원선과 안드로이드 스마트폰 충전기로도 충전가능해
집에서도,외부에서도 특히 캠핑장에서 캠퍼들한테도 쩔거 같습니다.
전원선과 안드로이드 스마트폰 충전기로도 충전가능하구요 충전하면 6시간은 기본으로 들어요
연락처는 010-9151-0274
연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,965
최대
19,236
전체
11,857,737

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.