피셔800씨 볼륨구합니다. > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

제품구입 피셔800씨 볼륨구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 배해우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.10.60) 댓글 0건 조회 2,819회 작성일 09-08-07 22:21

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-01-31 (5587 일)
최종접속일 : 2010-06-15 06:55:17

저번에 올렸는데 아무도 도움을 주시지 않는군요.
말 그대로 동호인들이 오시면 도움을 주실텐데...도와주세요!!!
업자분이라도 가지고 계시면 좀 도와주세요!
============================
말썽이 나는 모습을 보니...
업체장터를 업체,업자장터로 바꿔서 업자분들은 동호인장터 이용을
제한시키는게 좋을것 같네요!
근데 요즘 세상은 당하는 사람이 바보가 되는게 아닌가요?
떠들어봐야 떠든 사람만 어색해 지는게 요즘세태라니~
============================
그런데 거래도 않고 구한다는 글만 올렸는데 숫자가 막 오르네요.
이러면 저 또한 업자가 되는게 아닌지???
===========================
업자님들이 업자장터가 아닌 직거래장터에 몰아서 올려대니 나같이
어려운 볼륨하나 구하는 글은 금새 밀려버리네요!
좀 몰아서 올리지 않기를...
하루에 몇개로 제한을 두면 좋겠네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,014
어제
1,844
최대
19,236
전체
11,880,110

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.