유니슨리서치인티앰프/보스301/뮤지컬피델리티 CDP등 > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 유니슨리서치인티앰프/보스301/뮤지컬피델리티 CDP등

작성일 07-07-29 10:43

페이지 정보

작성자 no_profile 이은덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.234.118) 조회 8,575회 댓글 1건

본문

유니슨 리서치 인티앰프 진공관 4개
보스301 검정색 2개
뮤지컬 피델리티 CDP
테크닉스 턴테이블
기타 케이블등 모두 100만원 받고 싶습니다.

해외에 거주하고 있는데
이번 8월 2일 입국해서 정리할려 합니다.
예약받고 싶어요 휙~정리하고 돌아오게요 ㅎㅎ
사진은 8월3일에 보여드릴 수 있을것 같네요
사진없어 죄송해요!!!

CD 200장도 같이 포함입니다~!!!
저도 해외생활해서 몇장이 남아있나 모르겠어요 ^^*~  더있으면 더드리고요~~
예전에 1,000장 정도 있었는데 친구가 관리하는데 자꾸 줄어드네요~~~ ㅠㅠ
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2007-07-29 (6123 일)
최종접속일 : 2015-10-03 05:20:47

댓글목록

조재춘님의 댓글

profile_image no_profile 조재춘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (210.♡.229.61)
시간이 좀 늦었네요. 지금도 가능한가요? 016-803-8555로나 spring2come@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠읍니다.