[팔아요]엘지 오디오 팔아요;;장식장 포함 > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 [팔아요]엘지 오디오 팔아요;;장식장 포함

작성일 07-12-22 13:14

페이지 정보

작성자 no_profile 우진웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (58.♡.103.61) 조회 5,680회 댓글 0건

본문

여기는 다전문가들 이신거 같은데-_-이런게 팔릴지 모르겠네요;;

생산년도는 98년1월이구요

가격은 10만원정도 생각하고 있어요^^

지역은 경남 김해인데;;

부산 경남지방은 2만원정도만 주시면 댁까지 배달해 드릴께요^^;;기름값만 받는거임;;

타지방도 최대한  화물 배송해드리는 쪽으로 하구요;;

고장난것 없구요;;사용시간 50시간 미만이에요;;거의 사용안했음;;

단. 스피커 옆부분 시트지가 벗겨 졌어요 ;;5000원이면 수리 가능할듯;;

시트지사셔서 붙이면 될듯해요;;

연락은 woojinooe@nate.com 으로 메일이나 네이트온 쪽지;;

아니면 010 9621 7056으로 문자나 전화주세요;;^^

많은 관심 바래요~
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2007-12-17 (6006 일)
최종접속일 : 2007-12-31 19:31:26

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.