상태 좋은 파이오니아 SX-580 리시버 > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 상태 좋은 파이오니아 SX-580 리시버

페이지 정보

작성자 no_profile 세일러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (122.♡.74.220) 댓글 0건 조회 2,247회 작성일 16-01-20 22:06

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2011-03-03 (4811 일)
최종접속일 : 2024-05-02 07:33:56

안녕하세요?
안녕하세요? 오늘은 파이오니아를 들고 나왔네요.

이 회사 제품들을 보고 있노라면 어지간히 디자인에 신경을 썼구나 하는 생각이 듭니다. 은은한 조명, 하늘거리는

레벨미터, 정성스럽게 깍아 만든 듯한 노브, 그리고 우드 케이스 등등. 굳이 국내가 아니더라도 해외에서도

상급으로 인정해 주죠.

무리 없는 소리 성향, 그리고 적당한 파워 역시 장점이기도 합니다. 사진의 기기 모델명은 SX-580입니다. 뒷면을

보면 포노, Aux, 테이프 각 1단에 스피커 2조 운용 가능하도록 되어 있습니다. 물론 스피커는 동시 운용도 가능하죠.

전면부는 신품처럼 반짝이지만 우드 케이스는 약간의 까짐이 보입니다. 신품 찾는 분은 사양입니다.

마지막으로 AM은 큰 의미는 없지만 주파수 수신음 나고 간혹 방송은 잡히며 FM 수신율은 정상이고 스테레오 분리,

스테레오 불빛도 잘 들어오죠.

판매 전 수리점에서 일체의 점검을 받았고 큰 탈 없이 오래 사용할 수 있을 정도로 내부 상태도 좋습니다.

택배는 안됩니다. 고속은 기기를 잘 아시는 분에 한해 해드리며 비용은 무조건 1만원입니다. 요즘 터미널

수화물 취급자들이 단합을 했더군요. 앰프등 오디오는 무조건 1만원 이랍니다.

직거래 기준으로 가격은 20만원입니다.

서울 강동구

010-9201-3263

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,380
최대
19,236
전체
11,854,754

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.