캠브리지 원. 56만원에 판매합니다. > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 캠브리지 원. 56만원에 판매합니다.

작성일 09-10-25 10:29

페이지 정보

작성자 no_profile 정성엽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.158.84) 조회 2,988회 댓글 0건

본문

안녕하세요.

대구사는 회원 정성엽 입니다.

서브기기 바꿈질을 위해 캠브리지 원을 시집보내려 합니다.^^

이 아이가 나가면.......당분간 아이팟으로는 못 듣겠네요ㅠ.ㅠ

별거 아닌데 참 고민 많이 하고 내 놓습니다.

제가 신품으로 7월말에 구매하여 쭉~사용해 오고 있습니다.

cdp + 아이팟독 + 튜너 + usb 되는 일체형입니다.

티악227 이나 300 에 비해서 소리도 더 정갈하고

레가 r1에 물려쓰고 있는데 힘 딸리는 느낌은 안드네요^^

소리 하나만큼은 정말 괜찮습니다.ㅎㅎ

하지만 캠브리지 원 이 아직 장터에 나온 적이 없어서

가격책정에 고민을 많이 했습니다.

샵에 책정된 가격은 89 입니다만.

전 그거 보다 조금 싸게 샀었구요.

56 만에 올립니다.

서브로 편하게 쓰시기엔 정말 좋은 놈이라 생각합니다.

전 그노무 바꿈질(호기심) 때문에 시집보내게 되었네요ㅠ.ㅠ

되도록 대구에서 직거래 하셔서 들어보시고 가져가시면 좋겠습니다만

원박스가 있어서 택배도 가능합니다.^^

010- 팔팔57- 공이육사 입니다.

언제든 연락주세요^^

p.s 링크 걸린 곳에서 보시면 상세한 기능 설명 있습니다.

상태는 사진보다 깨끗합니다. lcd창에 비닐도 그대로입니다.ㅎㅎ
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-10-23 (5324 일)
최종접속일 : 2009-10-25 10:28:10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.