Sony ICF-2001 (단파라디오) 팔아요. > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 Sony ICF-2001 (단파라디오) 팔아요.

작성일 09-06-13 22:36

페이지 정보

작성자 no_profile 정예성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (61.♡.136.77) 조회 4,433회 댓글 0건

본문

Sony ICF-2001  12만원

방식 : PLL 방식 디지탈 주파수 표시 더블 수퍼 헤테로다인

밴드 : FM 76~108 MHz
      AM 153~29999 KHz

주파수 변경 : UP/Down키와 패드방식 병행, 수신 주파수를 숫자 패드로 입력하면 즉시 원하는 주파수로 이동하기 때문에 단파수신이 매우 편리하구요.

안테나 : 휩 안테나는 120cm이구요. 3단계의 안테나 감도 조절 스위치가 있구요. 대략 (0-10-20dB)의 감쇠를 일으킨대요. 내장 페라이트 바아 안테나는 150...2143 kHz의 수신을 담당하구요. SSB/CW 수신을 위한 BFO도 갖추었구요.

수신상태 : 세계 여러 나라에서 송출하는 거의 모든 단파방송을 수신하구요. 맑은 날 수신감도가 가장 좋아요. FM방송은 잭을 사용하여 이어폰으로 청취하면 스테레오를 느낄 수 있어요.

전원 공급 : 메모리 백업용 작은 배터리 2개와 DC 4.5V 아답터나 큰 배터리 3개로 구동해요.

기능장애 : 슬리프단자, 메모리패드는 접촉불량이구요, 배스단자는 망가졌어요. 배스 때문에 스테레오 느낌이 덜하지만 단파방송을 청취 하시는 데에는 아무런 불편이 없어요.

택배비 : 제가 아답터를 드리는 대신 사시는 분이 택배비를 내주세요.

길오디언 드림

T. 011-9017-2916
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-05-10 (5489 일)
최종접속일 : 2009-07-18 13:32:09

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.