캠브리지 azur 640A ,540C. 에포스 M5 > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매완료 캠브리지 azur 640A ,540C. 에포스 M5

작성일 09-09-30 00:14

페이지 정보

작성자 no_profile 서현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (211.♡.128.228) 조회 3,650회 댓글 1건

본문

상태 양호하구요
 리모콘 엠프와 씨디플레이어에 한개씩 2개 있구요
연결된 그대로 모두 ~ 드립니다.연결선 포함~
3개 모두 함께 팔렸으면 해요(우선입니다.)
모두 60만원에 내놓아요.

에눌 사양합니다.

아이가  오디오를 만지려고 해서 급하게 내놓아요
육아에 전념하는 아줌마라 이것저것 따지기 힘드네요
원하시는 분 연락 주세요

직거래 우선 할께요 서울 노원입니다.주말에 직거래 원합니다.

육아를 하는 아줌마라 낮에만 전화 받구요 저녁은 문자로 주셨으면 합니다.
전화 안되시면 문자로 남겨 주세요
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-09-29 (5346 일)
최종접속일 : 2009-09-30 00:04:37

댓글목록