10몇년 전 오디오(아남 델타 6000 시리즈) 팝니다. > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매완료 10몇년 전 오디오(아남 델타 6000 시리즈) 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김주열 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (210.♡.239.99) 댓글 4건 조회 5,775회 작성일 09-11-19 10:24

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-11-19 (5286 일)
최종접속일 : 2009-12-16 15:07:07

장인어른 댁에 의미없이 평수만 차지하고 있는 물건이 있어 저렴하게 내놓습니다.

구성은 대충 이렇습니다.

AS-6010 스피커 × 2
AS-S60 스피커 × 2
AT 6000 AM/FM 튜너
AE-6000 음질조절기(LED 그래픽이 제대로 작동 안되는듯 합니다.)
AD-6000 카세트데크
APA-6010L 프리앰프
AMA-6010 파워앰프
CD Changer(5장인가 들어가는거고, 모델명은 안적어왔습니다.)
노래방기계(이건 왜 사셨는지... 쩝, 한번도 쓴적 없답니다.)
장식장 + 리모콘

대충 구성은 이렇고, 사진은 못찍었습니다만 여기 게시판에 검색해보니 거의 똑같은 사진이 있습니다. 참고하시구요.

공간 넉넉하고 필요하신분은 단돈 10만원에 가져가세요. 가져가셔야 합니다.

연락은 문자로 우선 주세요.

017-이팔육-7305입니다.

건강한 하루 보내세요.

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
1,220
어제
1,592
최대
19,236
전체
11,865,246

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.