LEVINSON 5.1채널 하이파이 홈시어터 시스템() > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 LEVINSON 5.1채널 하이파이 홈시어터 시스템()

작성일 09-12-27 21:43

페이지 정보

작성자 no_profile 김연희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (119.♡.241.13) 조회 5,168회 댓글 0건

본문

(잘몰라서 다른분이 올렸던거 퍼왔네요^^;;
 혼수장만하면서 샀던건데 설치할때 한번만 듣고는 이용을 못했네요 ㅠㅠ
 남편과 저 둘다 기계치라..활용을 못했어요..살때 아저씨말만 듣고 좋은거라하여 큰돈주고
 구입했는데.. 전에 올리신분은 48만원에 판매하셨네요^^ 전 40만원에 내놓습니다~
 부피와 급액이 있어 직거래만 했음 좋겠네여)

-->서울/ 의정부/ 양주 가능해요 010-8837-2846

LEVINSON 5.1채널 하이파이 홈시어터 시스템입니다.

레빈슨 Ls-2000 프론트,리어 스피커 4EA

임피던스 8옴, 허용입력 50-180W, 음압레벨 92dB, 크기 W14XH126 Cm입니다.

레빈슨 Ls-2000C 센터 스피커

임피던스 8옴, 허용입력 50-100W, 음압레벨 89dB 크기 W50XH14 Cm입니다.

MA-2000DT 리시버 내장 액티브 서브 우퍼, 크기 W23XD38XH47 Cm입니다.

전원은 220V, . 전국에 AS센터 50곳이 있습니다.

외관은 전체 고급스러운 피아노마감에 상태 초민트급입니다.

모든 스피커 바나나단자 지원하며, 음질도 수준급입니다. 청음 가능합니다.
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-12-27 (5266 일)
최종접속일 : 2009-12-27 21:35:58

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.