LEVINSON 5.1채널 하이파이 홈시어터 시스템() > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 LEVINSON 5.1채널 하이파이 홈시어터 시스템()

페이지 정보

작성자 no_profile 김연희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (119.♡.241.13) 댓글 0건 조회 5,159회 작성일 09-12-27 21:43

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-12-27 (5249 일)
최종접속일 : 2009-12-27 21:35:58

(잘몰라서 다른분이 올렸던거 퍼왔네요^^;;
 혼수장만하면서 샀던건데 설치할때 한번만 듣고는 이용을 못했네요 ㅠㅠ
 남편과 저 둘다 기계치라..활용을 못했어요..살때 아저씨말만 듣고 좋은거라하여 큰돈주고
 구입했는데.. 전에 올리신분은 48만원에 판매하셨네요^^ 전 40만원에 내놓습니다~
 부피와 급액이 있어 직거래만 했음 좋겠네여)

-->서울/ 의정부/ 양주 가능해요 010-8837-2846

LEVINSON 5.1채널 하이파이 홈시어터 시스템입니다.

레빈슨 Ls-2000 프론트,리어 스피커 4EA

임피던스 8옴, 허용입력 50-180W, 음압레벨 92dB, 크기 W14XH126 Cm입니다.

레빈슨 Ls-2000C 센터 스피커

임피던스 8옴, 허용입력 50-100W, 음압레벨 89dB 크기 W50XH14 Cm입니다.

MA-2000DT 리시버 내장 액티브 서브 우퍼, 크기 W23XD38XH47 Cm입니다.

전원은 220V, . 전국에 AS센터 50곳이 있습니다.

외관은 전체 고급스러운 피아노마감에 상태 초민트급입니다.

모든 스피커 바나나단자 지원하며, 음질도 수준급입니다. 청음 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,499
최대
19,236
전체
11,866,101

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.