인켈 옛날 오디오 팔아요 > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 인켈 옛날 오디오 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 송대신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (211.♡.144.154) 댓글 0건 조회 9,023회 작성일 08-04-26 17:51

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-04-26 (5853 일)
최종접속일 : 2008-04-27 16:57:36

그냥 버리기는 아까워서 올려 봅니다.. 스피커 작은거 두개도 같이 가져가셨으면합니다

소리는 아무것도 모르는 제가 들어도 좋은것 같습니다.. 시디만 빼고 작동다 잘 됩니다.

핏업인가 그걸갈아야 나올것 갔네요.. 돌아는 가는데 인식이 안됩니다..

93년도 제조로 되있구요  모델을 정확이 모르겠네요..

맨위에꺼는 td-1700 두번째가 al-1700 세번째가 dd- 1700 등...

스피커는 DDS-290/B 8옴(맞나모르겠네요키보드에 없어서)
            50W/80W 88dB/W/M  이렇게적혀있습니다.

서울 길음동입니다. 2만원에 팔아봅니다.. 장식장도 같이 가져가세요(아래쪽옆면
                                                              무니목 약간들뜸)

공일공 -  육삼일삼 -육공공삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,659
어제
1,434
최대
19,236
전체
11,857,078

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.