삼성 로봇청소기 vc-rs62h 팝니다 > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 삼성 로봇청소기 vc-rs62h 팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile ssss 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (114.♡.32.14) 댓글 0건 조회 6,324회 작성일 08-12-18 13:26

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-12-18 (5618 일)
최종접속일 : 2008-12-18 13:25:32

안녕하세요 다름이 아니라 삼성 하우젠 로봇 청소기 팔려고 내놓습니다..

제가 월세방을 사는지라 저한테 맞지가 않는듯합니다..

6월달 쯤에 구입햇는데 여러가지 일로 인해서 사용을 안하다가 엊그제 한번 꺼내서

서너번 돌려본게 다입니다 그러나 제가 물건 관리를 잘못해서 자잘한 잡동사니를 치우지 않고

청소기를 돌렷다가 청소기가 몇번 물건들과 부딪쳣읍니다 그래서 옆줄과 뒷부분에 기스가ㅣ 몇

개 생겨버렷내요 구입당시는 80정도 준거 같은데 여러가지 감안해서 이가격을 책정해보겟읍니다

청소하는 로봇이라서 어차피 사용하게되면 기스가 안날수는 없는것 같습니다 너무 에민한 사람

만 아니라면 괜찮을거라고 봅니다 연락주새요 그리고 저같은 경우 집이 콧구멍만 한곤계로 궂이

이좋은 물건을 십분 활용할수없는 것 같아서 내놓습니다 필요하신분의 열렬한 사랑바랍니다

아파트나 평수가 좀 잇고 집이 반듯반듯한 배열이신분한테는 아주 좋을듯합니다

전자동이라서 예약만 해놓으시면 매주 알아서 청소를 척척해놓는 똑똑한 로봇입니다

자동충전 기능잇구 인테리어로도 손색이 없는 고급형입니다,,

연락처는 010-6835-7767

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,965
최대
19,236
전체
11,858,017

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.