이 업자를 조심하세요 > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 이 업자를 조심하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 임해재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.58.47) 댓글 3건 조회 2,361회 작성일 10-07-15 23:59

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2010-07-15 (5049 일)
최종접속일 : 2010-07-16 00:00:06

인터넷을 상대로 장사를 하는 대전에 사는 업자라고 합니다
여러 인터넷 중고오디오 사이트에 물건을 올리는데, 형편없는  걸래 같은 재품이라고
하는군요. 많은 오디오 애호가들이 거래 후 애를 먹는답니다.
이름은 박 xx 이구요  오디오유저 에도 드디어 침략을 시도하는군요.
확신이 서지 않으면 인터넷 검색을 하셔도 이사람 에게 입은 피해 사례가 무수히 올라와
있습니다.

댓글목록

이한무님의 댓글

no_profile 이한무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (218.♡.149.146) 작성일

저도 이 업자에 턴테이블로 한번 당했는데요...
턴테이블 수평 잡아야 된다 했더니...  업자 왈 그런소리 첨 듣는다, 턴테이블 첨 사용해보냐 등등..
막 몰아 붙이더군요.
인슈레타가 4개 다 떨어져 나가 고무가 너덜너덜한, 회전수도 안맞는 그런 물건을
팔고는 커버 열어서 반고정 저항을 돌려서 잡아라 전자공학과 출신이 그것도 모르나 이런 식 입니다.
와싸다에서 퇴출 당하신 분입니다.
대전 박XX  조심하시기 바랍니다. 물건 올려놓고 그럴싸 하게 글로 포장합니다.

전경일님의 댓글

no_profile 전경일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (124.♡.1.14) 작성일

음악을 하시는 분들의 모임에 이런 불상사가 있다니 --- 그러나 똑같은 피해를 입어서는 않되겠지요. 실명과 연락처를 공개해서 다른 피해보는 분들이 없어야 하지요. 금전적인 피해도 스트레스 받는데 마음의 고생을 더더욱 심하지요--- 좋은 오디오유저의 계속이어지기를 바라면서 즐음하세요^^*

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,499
최대
19,236
전체
11,866,200

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.