모니터링용 JBL LSR-6328P 처분합니다 > 오디오수입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 모니터링용 JBL LSR-6328P 처분합니다

작성일 12-06-21 21:27

페이지 정보

작성자 no_profile 유성매직 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (59.♡.20.228) 조회 2,029회 댓글 0건

본문

액티브스피커입니다....
빨리처분을 해야할거같아서...이걸처분하고 패시브스피커를 사야되는데 켁
JBL이 몇년전 야심작으로 내놓은 모니터스피컨데 성능에 비해 많이알려지지않은스피커입니다
스펙보시면 아실겁니다....
국내에서 이걸 쓰는사람들이 얼마없어서 가격정하는데두 애를 먹었어요
근데 중고가 120만원정도라고 하시는데 튜터나가고 한거랑 오른쪽 작은 눈깔 들어간거 감안해서1조 60만원에 처분합니다 ㅠㅠ (튜터재생하는데 1조에 4만원인거아시죠 이거가지고 태클들어가시면 곤란합니다)
직거래는 경기도 김포나 강서구쪽에서 가능하구요 튼튼포장!택배거래도 가능합니다
01033799864로 연락해주세요 흐암
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2012-06-14 (4399 일)
최종접속일 : 2012-06-21 02:31:45

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.