인켈rv-5050r프로로직 리시버,브리츠2.1 스피커 br-1800c+팝니다..(합이7만원) > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 인켈rv-5050r프로로직 리시버,브리츠2.1 스피커 br-1800c+팝니다..(합이7만원)

페이지 정보

작성자 no_profile 문성우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (180.♡.37.209) 댓글 0건 조회 3,368회 작성일 11-03-19 04:14

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2011-03-03 (4810 일)
최종접속일 : 2011-03-23 01:17:20

둘이 연관성은 그다지 없지만 같이 내놓게 됬네요...
1번
인켈 리시버 홈시어터 입문하실때 부담없이 써보시면 괜찮을듯하네요...
매인스피커 2조 지원하구요..여러가지 입력단자 많이 있어요...
국산이라 한글로되있어 사용하시기도 편하구요...리모컨도 있습니다..
4만원 받을께요...
2번
많이들 아시는 브리츠 br1800c+ 입니다..산지는 반년정도 되었는데..주력 스피커가 있어 그냥 방치만 했네요...박스는 없습니다..
pc파이로도 손색없구요...자체앰프가 있어 포터블연결도 쉬워요..
해상력 좋구요..상태는 먼지 닦으면 새것과 다름없습니다..
이것도 4만원 받을께요..
스피커 정보는 다른분이 올리신건데 참고사세요..
http://cafe.naver.com/joonggonara.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=68409293&social=1

구러실분은 없겠지만 같이사시면 7만에 드립니다..
직거래 서울 태릉입구역이구요...
01071472844입니다..연락주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,173
어제
1,371
최대
19,236
전체
11,853,778

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.