죄송합니다 초보라서 그런데 El 84 c50 에이징 하는법좀 알려주세요 > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

거래종료 죄송합니다 초보라서 그런데 El 84 c50 에이징 하는법좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 재즈마니아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (222.♡.253.8) 댓글 1건 조회 11,255회 작성일 07-01-13 23:16

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2007-01-08 (6327 일)
최종접속일 : 2009-04-11 18:33:04

안녕하세요 다름이 아니라
여러분께 욕 먹을짓이란것은 알지만 부득이하게 이글을 올리네요ㅠㅠ
이번에 제가 El84 c50이란 제품을 구입하게 되었는데요...

진공관 길들이려면 처음에 에이징이란 것을 해야된다고 하더라구요
그래서 온갓 인터넷이면 전부 돌아다니면 찾아봤느데...
문제는 단어자체도 생소하고 이해도 안가네요
죄송하지만 사진이랑 같이 올리는데 어떤것이 히타이고[어떻게 예열하는지]
어떤것을 또 질을 들여야 하는건지좀 알려주세요

보시다시피 왼쪽에 볼륨이고 중앙에 전원이고 오른쪽에 Aux인데..
플레이트 전압을 안걸고 히타 예열을 하란말이..
혹시 중앙에 전원만 넣고 볼륨을 올리지 않은 상태에서 예열을 하는것인지...
암튼 답답해서 올립니다 자세히좀알려주세요
그리고 중고장터 거래하시는곳이 글 올려 다시한번 죄송합니다 ㅠㅠ

댓글목록

심심타님의 댓글

no_profile 심심타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (211.♡.249.85) 작성일

새제품을 굳이 에이징 할 필요있을 까요
그냥 들으면서 시간이가면 에이징이 잘 될텐데요
꼭 하신다면 24시간 전원켜두고 음악들을때는 볼류만 올리고 아니면 볼륨 내리고
이렇게하면 잘 길들여지지않을 까 봅니다 도움이 될지 모르겟네요

회원로그인

접속자집계

오늘
1,017
어제
1,434
최대
19,236
전체
11,856,436

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.